NEXUS Automotive International стала участником ВЭФ

05.07.2019 15:19

NEXUS Automotive International (N!) стала участником Всемирного экономического форума, широко известной международной неправительственной организации, которая обеспечивает платформу для сотрудничества ведущих мировых компаний в решении наиболее острых мировых вопросов.

Сотрудничество с Всемирным экономическим форумом будет способствовать еще более эффективному развитию альянса и объединению усилий на международном уровне. NEXUS планирует использовать площадку Форума для обсуждения ключевых вопросов автомобильной отрасли, в том числе в области образования и обучения специалистов. 

Исполнительный директор NEXUS Гаэль Эскриб отметил: “Всемирный экономический форум - это площадка, открывающая новые возможности для сотрудничества с выдающимися бизнес-лидерами и ведущими мировыми компаниями, которые стремятся объединять усилия на глобальном уровне. NEXUS, как непрерывно развивающаяся компания, будет содейстовать рассмотрению ключевых вопроов автомобильной отрасли в рамках основных дискуссий Форума".

NEXUS получает право активного участия в проектах организации: в этом году группа уже приняла участие в ежегодной встрече "новых чемпионов" (AMNC) под эгидой Всемирного экономического форума, которая прошла с 1 по 3 июля 2019 г. в г. Далянь (13-й Форум "Летний Давос") и станет участником Всемирного экономического форума, который состоится с 4 по 6 сентября 2019 г. в Кейптауне. NEXUS также приглашен в качестве активного участника экономического саммита в Индии.

О Всемирном Экономическом Форуме

Крупнейшая международная неправительственная организация со штаб-квартирой в Женеве. Ежегодный форум ВЭФ по традиции проходит в швейцарском горном курорте Давос, откуда он и получил свое неофициальное название. Помимо этого ВЭФ проводит ежегодные региональные и национальные саммиты в разных странах. Главной целью ВЭФ провозглашено улучшение глобального состояния мира через содействие мировому сообществу в решении вопросов экономического развития и социального прогресса. В этих целях форум способствует развитию партнерства между деловыми, политическими, интеллектуальными и другими лидерами мирового сообщества для обсуждения и решения краеугольных проблем глобального развития.