Новые участники NEXUS Automotive Russia

05.07.2019 19:26

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что в июне 2019 года к числу участников  NEXUS Automotive Russia официально присоединились 2 новые компании - АВТОЛИГА (г. Ростов-на-Дону) и БАВ-Движение (г. Санкт-Петербург). 

Подписанные соглашения будут способствовать развитию двустороннего сотрудничества, обмену опытом и консолидации усилий ключевых игроков на российском рынке послепродажного обслуживания автомобилей. 

Станислав Трусевич, руководитель NEXUS Automotive Russia, отметил: "Развивая бизнес в России, мы стремимся сделать качественный сервис в области обслуживания автомобилей более доступным для как можно большего количества наших клиентов и конечных потребителей. Сотрудничество с компаниями Автолига и БАВ-Движение стало логичным шагом в этом направлении и в общей стратегии развития NEXUS. Обе компании имеют отличную репутацию на рынке и высокие стандарты качества в работе с клиентами, что полностью совпадает с ценностями группы и нашим видением бизнеса. Уверен, что данное сотрудничество позволит нам успешно реализовывать самые амбициозные проекты".

 

 

ООО "Автолига" - крупнейший на Юге России оптовый оператор по продаже запасных частей к автомобилям отечественного производства. С 2014 года  компания открыла новое направление – запасные части для иномарок. Центральный офис расположен в г. Ростове-на-Дону, филиалы работают в г. Краснодаре и г. Волжском (Волгоградская обл.). Активная клиентская база составляет более 2 500 покупателей (оптовые и мелкооптовые клиенты, автомагазины, СТО, АТП) на территории ЮФО и СКФО. Автопарк составляет 70 автомобилей общей грузоподъемностью 240 тонн. Режим работы - 24/7. Собственные склады общей площадью 10 000 кв.м. позволяют постоянно держать в наличии более 35 000 наименований деталей. В портфеле компании более 40 прямых договоров как с отечественными, так и с ведущими иностранными производителями.

Компания Автолига присоединилась к группе NEXUS Automotive Russia 30 июня 2019 г.

 

ЗАО «БАВ-Движение» входит в группу компаний «ТехПортАвтоСервис» (ГК «ТПАС») и работает на рынке автозапчастей с 2005 года, являясь официальным дилером ведущих производителей запасных частей и шин для грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов, а также спецтехники В группе компаний работает более 300 сотрудников. На сегодняшний момент в портфеле компании более 35 брендов от более чем 20 поставщиков, аналитический отдел компании постоянно работает над расширением ассортиментной линейки. Филиальная сеть компании, склады запасных частей и сервисные станции, охватывает следующие города: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Петрозаводск, Мурманск, Архангельск, Сегежа, Сортавала. На базе учебных складов в филиалах регулярно проводятся семинары для повышения личной эффективности сотрудников, а также технические тренинги для партнеров по продукции поставщиков.

Компания БАВ-Движение присоединилась к группе NEXUS Automotive Russia 30 июня 2019 г.

От лица всей команды NEXUS Automotive Russia мы приветствуем новых участников и надеемся на долгосрочное и эффективное партнерство.